¿Qué es Draftea?

Somos una plataforma pionera de Daily Fantasy Sport (DFS) en el mundo de habla hispana. Donde los usuarios crean su propio Dream Team y ganan dinero mientras compiten contra otros.

Los aficionados a los deportes pasan horas jugando en Draftea. Arman su alineación, participan en un concurso y ganan premios. Eligen a sus jugadores basándose en sus conocimientos del juego para construir su equipo de fantasía y ganan puntos cada vez que los jugadores marcan goles, completan pases o incluso mantienen la portería a cero en sus partidos reales. ¿Estás listo para demostrar cuánto sabes de fútbol? Descarga ya la app para Android y IOS.