¿Qué es el "Daily Fantasy Sports" o Deportes de Fantasía Diarios?

Los Daily Fantasy Sports (DFS) son actividades de entretenimiento en línea, basadas en las matemáticas, estadísticas y en el rendimiento de los deportistas en la vida real.

Draftea opera los DFS a través de su propia plataforma, que está vinculada a www.draftea.com y sus aplicaciones móviles. En Draftea escoges jugadores para formar una alineación ideal a partir de deportes y ligas disponibles, para así competir en una liga contra otros participantes que también formaron sus propios equipos.

El Daily Fantasy se desarrolla de manera paralela a lo largo del torneo deportivo de la vida real, y los participantes suman puntos en función del rendimiento de cada jugador.