¿Puedo tener múltiples cuentas?

No, no se pueden tener múltiples cuentas. Si Draftea identifica que un usuario ha abierto, usa o controla más de una cuenta de jugador, tiene el derecho de suspender o cancelar una o todas sus cuentas y dar por terminada, suspendida la prestación de los Servicios y/o revocada la concesión de las recompensas que, en su caso haya ganado el usuario y cuyas cantidades se encuentren pendientes de ser acreditadas.