¿Cómo funciona el programa de referidos?

Sabemos que jugar con tus amigos es increíble. Por eso, para recompensarte por cada jugador nuevo que traes a la cancha te regalamos $100.
¿Cómo obtienes los $100 de premio? Bien fácil:

1. Abre la app y elige "Mi cuenta", ubicado en la esquina inferior derecha.

2. Selecciona el botón superior "Gana $100 por invitar amigos".

3. Comparte tu código con tus amigos.

4. Dile a tus amigos que descarguen la app, creen su cuenta, y hagan su primer depósito con tu código. ¡Listo! Tú recibes $100 y ellos también ?