¿Cómo creo un concurso privado?

Sigue estos pasos:

1. Abre la app y en la parte inferior ve a la sección de “Mis concursos”.

2. Da clic en el botón “Crear / Unirme” y luego en “Crear concurso”.

3. Sigue los pasos para configurar el concurso a tu medida. Ten en cuenta que solo puedes elegir entre las ligas y partidos que están disponibles en el menú según los fixtures activos en ese momento.

4. Draftea, paga tu alineación, ¡y listo! Ya podrás compartir el concurso con tus amigos.