¿Cómo invito amigos a mi concurso privado?

Para invitar a tus amigos primero debes tener creado tu concurso y tu amigo debe tener instalada la app con su cuenta Draftea creada. Una vez que eso esté OK, sigue estos pasos:

1. Abre la app y en la parte inferior ve a la sección de “Mis concursos”.

2. Busca tu concurso y a la derecha de la tarjeta da clic en este botón:

3. Elige por qué vía quieres enviarle el mensaje a tu amigo, ¡y listo! Tu amigo recibirá un link para acceder directamente al concurso y un código por si prefiere acceder manualmente desde la app.