¿Cómo me uno a un concurso privado?

Para unirte a un concurso privado primero debes tener un link de invitación o un código de acceso. Si tienes un link, solo debes darle click y automáticamente podrás acceder. Si tienes problemas pídele a tu amigo el código y accede con él siguiendo estos pasos:

1. Abre la app y en la parte inferior ve a la sección de “Mis concursos”.

2. Da clic en el botón “Crear / Unirme” y luego en “Unirme con código”.

3. Ingresa el código que te compartió tu amigo  y da clic en el botón “Ingresar”.

4. Revisa que esté todo bien con el concurso al que quieres ingresar, ¡y listo! Ya podrás draftear en el concurso privado.

Ten en cuenta que no podrás ingresar al concurso privado si se encuentra en alguno de estos estados:

• El concurso ya inició.

• El concurso ya finalizó.

• El concurso ya no tiene cupos disponibles.

• El concurso se canceló.