¿Cómo gano en Picks?

Para ganar en Picks necesitas una cantidad de aciertos dependiendo del tipo de multiplicador que hayas escogido. Si tu entrada tiene el multiplicador ‘Todo o nada’ deberás acertar sí o sí todas tus selecciones. En cambio si tiene el multiplicador ‘Asegurado’ ganarás aunque hayas fallado hasta una selección.

Siempre ten en cuenta que si eliges el multiplicador ‘Todo o nada’ el premio que puedes obtener será mayor.

Para seguir el progreso de tu entrada ve a “Mis entradas” y entra a la pestaña “Picks”.