¿Cómo cierro mi cuenta?

Lamentamos mucho que hayas decidido retirarte, pero entendemos que es una decisión importante. Para cerrar tu cuenta, por favor sigue estos pasos:

1. Contáctanos a través de la opción de "Hablar con alguien" en la pestaña de "Mi cuenta" en la app

2. Nuestro equipo te asistirá en el proceso de baja de tus datos de manera rápida y sencilla

Si hay algo más que podamos hacer por ti o alguna mejora que podríamos considerar, nos encantaría saberlo. Gracias por haber sido parte de nuestra comunidad y aquí estaremos por si decides volver.