¿Olvidé mi correo para iniciar sesión, como recupero acceso a mi cuenta?

Para ayudarte a recuperar el acceso a tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Envíanos un correo electrónico a ayuda@draftea.com con alguno de los siguientes datos:
    • Tu nombre de usuario
    • La CLABE registrada en tu cuenta
  2. Una vez recibamos tu información, te buscaremos por el correo desde el cual nos contactaste y te proporcionaremos la información del correo electrónico asociado a tu cuenta.