¿Para qué necesita Draftea mis documentos? ¿Está protegida mi información en su App?

Necesitamos validar tu identidad para que nuestra app sea un lugar seguro tanto para ti como para todos los jugadores. Verificamos tu información personal para asegurarnos de que eres mayor de 18 años y que tu dirección es legítima. No te preocupes, aplicamos medidas de seguridad avanzadas para proteger tus datos y mantenerlos seguros.