Las misiones sin activar están disponibles durante un tiempo determinado para grupos específicos de usuarios en la app (las misiones pueden ser diferentes). Tu nivel y actividad pueden influir en las misiones que recibes.
Cuando tengas una misión disponible, debes activarla antes de empezar. Lo que hayas jugado antes de activarla no cuenta para su progreso; solo cuenta lo que hayas jugado desde que la activaste hasta su vencimiento.
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo