Hice una transferencia y no la veo reflejada en mi cuenta, ¿qué puedo hacer?

Generalmente las transferencia electrónicas tardan minutos, pero ten en cuenta que las recargas por transferencia pueden demorar más si las realizas fuera del horario de SPEI que es de 9am a 5pm en días laborales. Si has seguido todas las instrucciones de transferencias electrónicas especificadas en la app, incluyendo poner tu nombre de usuario de Draftea en el concepto del SPEI, y aún no ves reflejado el monto en tu cuenta, contáctanos y compártenos una captura de pantalla de la transferencia.

Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que tu saldo se actualice correctamente.