¿Cómo aplico un cupón de promoción?

Para aplicar un cupón de promoción sigue estos pasos:

1. Abre la app y selecciona el signo "+" en la parte superior derecha para añadir fondos a tu cuenta.
  2. Elige el monto que quieres cargar en tu cuenta.
  3. En la sección de pago, verás una opción para agregar un cupón. Ingresa el código de tu cupón en el campo correspondiente.
  4. Completa el proceso de pago seleccionando si quieres hacer el cargo directo a tu tarjeta o vía transferencia.

Ten en cuenta que cada cupón cuenta con sus términos y condiciones aplicables.