Picks: ¿Cómo funcionan los descuentos?

Los descuentos en la app de Draftea son promociones especiales que te permiten obtener proyecciones con un valor reducido, aumentando tus posibilidades de ganar.

Por ejemplo, si Messi tiene una proyección original de 30 pases, con un descuento del 15%, su nueva proyección será de 25.5 pases. Estos descuentos te permiten jugar con menor riesgo y potencialmente obtener mayores ganancias.

Para aprovechar estos descuentos, mantente atento a nuestras redes y las promociones de Draftea. Estas proyecciones con descuento se verán reflejadas en la app con una etiqueta indicando el porcentaje de descuento y el tiempo que dura.